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Le Clos prieur - Restaurant du Château de Gilly

Hotel-restaurant ,  Cuisine gastronomique ,  Cuisine régionale française à Gilly-lès-Cîteaux

À partir de :  36 Menu adulte
Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
Laure Bureau: 03 80 62 80 03
Laetita Veber : 03 80 62 86 86
  • Le restaurant est logé dans une magnifique salle en pierres de Bourgogne décorée de croisées d'ogives (ancien cellier des moines cisterciens du XIVe siècle).

    Le Chef : Stéphane ORY

    Natif de la Sarthe et issu d’une famille d’épicuriens, il a fait son apprentissage à Saint Symphorien (72) au Relais de la Charnie avant de voir du pays et d'acquérir de l'expérience auprès de grands chefs tels que Joël Robuchon au Jamin, Roger Verger à l’Amandier à Mougins, le Taillevent à Paris, L’Auberge des...
    Le restaurant est logé dans une magnifique salle en pierres de Bourgogne décorée de croisées d'ogives (ancien cellier des moines cisterciens du XIVe siècle).

    Le Chef : Stéphane ORY

    Natif de la Sarthe et issu d’une famille d’épicuriens, il a fait son apprentissage à Saint Symphorien (72) au Relais de la Charnie avant de voir du pays et d'acquérir de l'expérience auprès de grands chefs tels que Joël Robuchon au Jamin, Roger Verger à l’Amandier à Mougins, le Taillevent à Paris, L’Auberge des Templiers Relais & Châteaux situé dans le Loiret, La Belle Oters au Carlton à Cannes avec Francis Chauveau...

    Sa dernière étape, avant de prendre en mains la cuisine du Château de Gilly, a été le restaurant gastronomique Le Pré Catelan où il fut Chef-Adjoint aux côtés de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et Chef triplement étoilé.

    Toujours à la recherche de nouveaux challenges, Stéphane ORY a décidé de poser ses valises en Bourgogne, au Château de Gilly, pour explorer les richesses culinaires de la région et sublimer les produits locaux et du terroir : les légumes de la plaine de Saône, la volaille de Bresse, le bœuf Charolais, les fruits rouges, le vignoble, sans oublier la moutarde et l’anis. Pour lui, la cuisine est un travail d’équipe (en collaboration étroite avec sa nouvelle brigade), de régularité, de passion, de partage avec une ligne directrice qui est la satisfaction du client.

    Du lundi au samedi, "Déjeuner du Marché" à 36€/pers (entrée, plat, dessert, hors boissons).
    Vous pouvez contacter la réception ou consulter le site du restaurant pour connaître la composition du menu.

    Au dîner : menu à partir de 54€/pers. et plats à la carte.
  • Capacité
    • Salles :  4 Salle(s)
    • Personnes :  130 Couvert(s)
    • Personnes :  70 Couvert(s) hors terrasse
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
  • Groupes (Capacité max.)
    • 130  Personne(s)
Prestations
  • Equipements
    • Borne Wifi / Accès Wifi
    • Terrasse
    • Tennis
    • Salon
    • Salle à manger privée
    • Piscine
    • Parking privé
    • Parc
    • Jeux pour enfants
    • Jardin
    • Boutiques
    • Bar
  • Services
    • Traiteur
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Location ou prêt de vélos / VTT
    • Coffres clients
    • Garderie
    • Banquet
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques de voyage
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 36 € à 85 €

    • au déjeuner du lundi au samedi : entrée, plat, dessert Tarifs informatif à vérifier auprès du prestataire

  • Menu enfant
    19 €

    • pour enfant -12 ans, incluant une boisson non alcoolisée Tarifs informatif à vérifier auprès du prestataire

Ouvertures
  • Du 19 mai 2021
    au 31 décembre 2021
  • Lundi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:15
  • Mardi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:15
  • Mercredi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:15
  • Jeudi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:15
  • Vendredi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:15
  • Samedi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:15
  • Dimanche
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:15