
Le Benaton
RESTAURANT
Loiseau des Vignes niche au coeur de Beaune, tout à côté de l'Hôtel Le Cep et à quelques minutes à pied du Musée des Hospices de Beaune. Mourad Haddouche, le chef du restaurant, et toute son équipe sont aux petits soins pour vous.
Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre le 31/12 : 130€ par personne (hors boissons)
Réservation online ou par téléphone : 03 80 24 12 06
Ce restaurant arbore 1 étoile au guide Michelin, et c'est amplement mérité. Côté cuisine, le savoir-faire de la brigade est impeccable. Les plats sont étonnants et brillants. Les fidèles clients reviennent régulièrement se faire plaisir, en étant toujours satisfaits. Le chef d'origine japonaise, Keishi Sugimura, vous a concocté un menu entre orient et occident, où le Tataki de boeuf côtoie la Lotte accompagnée d'un Sabayon au vin jaune.
Menu du Réveillon : 130€ le samedi 31/12
Le restaurant sera ouvert le 31/12 au déjeuner avec la carte habituelle.Réservation par email ou par téléphone : 03 80 24 73 58
Une adresse un peu secrète dans un très jolli cadre nature. L'accueil à l'O à la Bouche est chaleureux et le Réveillon entre amis y sera gourmand et joyeux. Et si vraiment, vous ne voulez pas profiter du cadre et de la gentillesse de l'équipe mais être tranquille à la maison, l'O à la bouche propose de la vente à emporter.
Menu servi
Tarifs à partir de 80€ (3 plats) et 95 € (4 plats)
Réservation par téléphone : 03 80 20 01 40
Foie gras, carpaccio de Saint-Jacques, chapon... n'attendent qu'une chose : rejoindre votre table de fêtes. Les commandes sont à passer avant le 18 décembre pour le 24 et avant le 25 pour votre réveillon de Saint Sylvestre. Le restaurant sera fermé.
Menu à emporter
Commande par email ou par téléphone : 03 80 20 62 34
Pas de réveillons mais des gourmandises à foison pour le restaurant l'Ed.Em à Puligny-Montrachet. Il y aura du salé (truite fumée, bouchée d'escargots, caviar d'Aquitaine, Chapon de Bresse...) et des douceurs pour les becs sucrés (chocolats, marrons glacés...). Le restaurant se transforme en boutique éphémère gourmande le temps des Fêtes.
Commande par email ou par téléphone : 03 80 21 94 94