Voir les photos (2)

Entre Mets & Terroirs - Le Cellier Armand Heitz
Art de vivre, Gastronomie, Vin -oenologie, Stage / Atelier
à Pommard
À partir de :
90€
Tarif plein
-
L'équipe du Domaine Armand Heitz vous invite au Cellier de Pommard pour découvrir deux appellations emblématiques de la Côte d'Or.
Une dégustation de 6 vins, vous permettra d'appréhender la typicité des terroirs de Meursault & Pommard, qui s'expriment respectivement à travers des vins blancs minéraux et ronds , des rouges élégants et racés.
Vous pourrez apprécier :
● pour Meursault
○ un Village 2019,
○ une Sélection parcellaire La Barre 2020,
○ un 1er cru Les Perrières 2016
● Pour Pommard
○...L'équipe du Domaine Armand Heitz vous invite au Cellier de Pommard pour découvrir deux appellations emblématiques de la Côte d'Or.
Une dégustation de 6 vins, vous permettra d'appréhender la typicité des terroirs de Meursault & Pommard, qui s'expriment respectivement à travers des vins blancs minéraux et ronds , des rouges élégants et racés.
Vous pourrez apprécier :
● pour Meursault
○ un Village 2019,
○ une Sélection parcellaire La Barre 2020,
○ un 1er cru Les Perrières 2016
● Pour Pommard
○ une Sélection parcellaire Vaumuriens 2021,
○ un 1er cru Les Pézerolles 2020
○ un 1er cru Les Rugiens 2018
Vous aurez le plaisir d'accorder ces vins avec des mets choisis pour l'occasion : un apéritif
composé de charcuteries issues de la ferme du Domaine & un menu concocté par nos
partenaires locaux.
● Entrée & Plat proposé par Gougères & Meurettes (Corpeau) :
○ Gaspacho crémeux aux asperges blanches et huiles de sésame
○ Mignon de porc à la moutarde, carotte primeur & oignons nouveaux
○ Fromage
● Dessert proposé par Déliceries (Pommard) :
○ Trio de mignardises
- Voir tous les avis
-
Tarifs
-
Tarif de baseÀ partir de 90 €
Horaires
-
Du
19 octobre 2023
au 21 octobre 2023
-
Jeudi19:30 - 21:30
-
Vendredi19:30 - 21:30
-
Samedi19:30 - 21:30
- * Jeudi 19, Vendredi 20 et Samedi 21 octobre de 19h30 à 21h30