Lire la suiteAfficher moins
L’Hôtel des Ducs de Bourgogne – Musée du Vin organise dans la cuverie une dégustation commentée sur l’alliance parfaite entre une sélection de vins blancs et de fromages de notre terroir.
En amont de cet atelier, une courte visite du musée introduit la notion de Climats en Bourgogne, et détaille quelques explications sur l’accord de ces deux produits emblématiques de notre terroir : vin blanc / fromage.
Venez nombreux à cet atelier animé par Benjamin Billy, gérant du caveau Billy basé à...
En amont de cet atelier, une courte visite du musée introduit la notion de Climats en Bourgogne, et détaille quelques explications sur l’accord de ces deux produits emblématiques de notre terroir : vin blanc / fromage.
Venez nombreux à cet atelier animé par Benjamin Billy, gérant du caveau Billy basé à...
Tarifs
Tarif de baseTarif droit d'entrée au musée + atelier
À partir de 10€
Tarif réduitTarif droit d'entrée au musée + atelier ( sur présentation d'un justificatif)
À partir de 8€
Carte bleue
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Eurocard - Mastercard
Visa
Horaires
Le 19 septembre 2024 à 18:00
Atelier prévu le 19/09 à partir de 18h - Inscription obligatoire
Localisation
Contactez DÉGUST' Vin blanc et Fromage : l'accord improbable