L'Hostellerie de Levernois cultive un art de vivre simple et élégant, un luxe sans ostentation dans cette bâtisse du XVIIIème siècle, un Relais & Châteaux en osmose avec la nature bourguignonne.
Au restaurant étoilé Table de Levernois, le Chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court.
Le Bistrot du Bord de l’Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et des légumes issus de notre potager.
Le potager de 3500m² pourvoit en fruits, légumes et aromates de saison les cuisines et la pâtisserie. La cave, quant à elle, met à l'honneur les prestigieuses appellations de la région avec plus de 1.000 références.
Les petits comme les grands comités sont les bienvenus dans nos trois salons de réception modulables.
Nos trois salons de réception modulables, d’une superficie de 61 à 149 m², accueillent des événements jusqu’à 100 convives.