Anis Flavigny©Anis Flavigny|Claire Jachymiak;LES ANIS DE FLAVIGNYune petite dragée à l’anis et un certain savoir-faire … Lire la suite Truffe Bourgogne Brut©Truffe Bourgogne Brut|Office du tourisme de Beaune Et Pays BeaunoisLA TRUFFE DE BOURGOGNESi l’on vous dit « Tuber Uncinatum », répondez Amen ! Il s’agit de la truffe de Bourgogne. Madame a son environnement, ses périodes et son prix, certes… Lire la suite Moutarde Fallot ©Moutarde Fallot LA MOUTARDEJaune, fine et piquante, elle est une invitée de marque à la table des Ducs de Bourgogne. Les secrets de ses origines et de sa fabrication enfin dévoilés. Lire la suite Degustation Kir©Degustation Kir|Image Et Associes;LE CASSIS« Excellente liqueur veloutée, chaude et sucrée, qui après une coulée de volcanique bourgogne, mettra dans le palais une note de douceur comme un trille mineur terminant une... Lire la suite Veuve Ambal©Veuve AmbalLE CREMANT DE BOURGOGNEAvec sa méthode traditionnelle dite champenoise, le Crémant de Bourgogne est un vin effervescent d’appellation d’origine contrôlée régionale issu des terroirs et des cépages... Lire la suite Mulot & Petitjean pain d'épices ©Mulot & Petitjean pain d'épices |@Magali MassonLE PAIN D’ÉPICESAvec le cassis et la moutarde, le pain d’épices fait partie de la trilogie gourmande de la Bourgogne. Lire la suite Escargot Pauline©Escargot Pauline|Flore DeronzierLES ESCARGOTS DE BOURGOGNEEscargot de Bourgogne : histoire, recette et dégustation à Beaune. Tout savoir sur l’escargot de Bourgogne : un petit animal aussi délicieux que fascinant ! Lire la suite
Gastronomie Bourgogne Escargots Chardonnay©Gastronomie Bourgogne Escargots Chardonnay|Michel JolyCraquer pour les produits du terroirTable Dejeuner Hotellerie Cedre Et Spa Beaune©Table Dejeuner Hotellerie Cedre Et Spa Beaune|STUDIO ADP;RestaurantsHdv Banner2©Hdv Banner210 caves incontournablesRestaurant Lameloise à Chagny ©Restaurant Lameloise à Chagny |Flore DeronzierDes étoiles plein les yeux