




Cuisine vietnamienne moderne dans la capitale des vins de Bourgogne.
Reconnu comme "Meilleur chef de Californie" par la prestigieuse James Beard Foundation, le Chef Charles Phan est le pionnier de la cuisine vietnamienne moderne aux Etats Unis. Créer une cuisine raffinée à partir de produits locaux et inspirée par des terroirs uniques, est une initiative tenant à cœur à ce chef novateur qui partage avec la Bourgogne l'amour de toute une vie.
Reconnu comme "Meilleur chef de Californie" par la prestigieuse James Beard Foundation, le Chef Charles Phan est le pionnier de la cuisine vietnamienne moderne aux Etats Unis. Créer une cuisine raffinée à partir de produits locaux et inspirée par des terroirs uniques, est une initiative tenant à cœur à ce chef novateur qui partage avec la Bourgogne l'amour de toute une vie.
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
American Express







Capacité
Capacité
45 Couvert(s)
2 Salle(s)
Groupes (Capacité max.)
Groupes (Capacité max.)
- 45 Personne(s)
- 10 Personne(s) mini
- 45 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 2 janvier 2025 au 31 décembre 2025
Du 2 janvier 2025 au 31 décembre 2025
Lundi
Fermé
Mardi
12:00 - 14:15
18:30 - 22:15
Mercredi
12:00 - 14:15
18:30 - 22:15
Jeudi
12:00 - 14:15
18:30 - 22:15
Vendredi
12:00 - 14:15
18:30 - 22:15
Samedi
12:00 - 14:15
18:30 - 22:15
Dimanche
Fermé
* Ouvert toute l'année, du mardi au samedi.