




Chef privé et traiteur installé à Beaune, spécialisé dans l’organisation de dîners intimistes et d’événements gastronomiques sur-mesure, pour une clientèle aussi bien locale qu’internationale.
Mon approche repose sur la valorisation des produits de saison et des producteurs locaux de la région Côte-d’Or. Je travaille en circuit court avec des artisans, maraîchers, fromagers, et vignerons de Bourgogne afin d’offrir une expérience culinaire élégante, sincère et profondément enracinée dans le terroir.
Je propose :
- Des menus personnalisés pour des dîners privés à domicile, en gîte ou en domaine,
- Des cocktails dînatoires haut de gamme,
- Des prestations événementielles pour mariages ou séminaires de petite à moyenne taille
Et tout autre service traiteur sur mesure – tous les événements et menus sont planifiés sur mesure, en fonction du budget de chaque client.
Mon approche repose sur la valorisation des produits de saison et des producteurs locaux de la région Côte-d’Or. Je travaille en circuit court avec des artisans, maraîchers, fromagers, et vignerons de Bourgogne afin d’offrir une expérience culinaire élégante, sincère et profondément enracinée dans le terroir.
Je propose :
- Des menus personnalisés pour des dîners privés à domicile, en gîte ou en domaine,
- Des cocktails dînatoires haut de gamme,
- Des prestations événementielles pour mariages ou séminaires de petite à moyenne taille
Et tout autre service traiteur sur mesure – tous les événements et menus sont planifiés sur mesure, en fonction du budget de chaque client.