




Au centre ville de Beaune, Le Bissoh vous invite à découvrir l'art de vivre japonais.
C'est dans une décoration sobre, zen et chaleureuse, que le chef, Mikihiko Sawahata, mêle techniques traditionnelles et inspirations du monde entier pour vous proposer des plats d'exception.
Il cuisine devant vous, derrière un comptoir pouvant accueillir 10 couverts, dans le respect de l'authenticité de la culture culinaire nippone.
La spécialité : sumibi-yaki (sumi=charbon, bissoh utilise du charbon japonais "BINCHOTAN", bi=feu, yaki=grillade) de boeuf japonais "Boeuf de Miyazaki" et de Boeuf Limousin maturation 40 jours ou des poissons de qualité.
Une véritable invitation sensoriel au voyage : Osez la rencontre entre le Japon et le terroir local !
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
C'est dans une décoration sobre, zen et chaleureuse, que le chef, Mikihiko Sawahata, mêle techniques traditionnelles et inspirations du monde entier pour vous proposer des plats d'exception.
Il cuisine devant vous, derrière un comptoir pouvant accueillir 10 couverts, dans le respect de l'authenticité de la culture culinaire nippone.
La spécialité : sumibi-yaki (sumi=charbon, bissoh utilise du charbon japonais "BINCHOTAN", bi=feu, yaki=grillade) de boeuf japonais "Boeuf de Miyazaki" et de Boeuf Limousin maturation 40 jours ou des poissons de qualité.
Une véritable invitation sensoriel au voyage : Osez la rencontre entre le Japon et le terroir local !
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Offres de prestations
Labels
Labels

Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement



