




Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004 vous propose une cuisine inventive dans la continuité du patrimoine "Lameloise". Atmosphère familiale dans cette belle demeure bourguignonne avec de charmantes petites salles.
L’âme de la Maison ne serait pas sans un personnel attentionné, une équipe soudée et attachée à l’esprit Lameloise, encore témoin et relais de cette hospitalité qui survit de génération en génération.
Les produits, la saison & la créativité du chef sont les sources vives d’une carte réactualisée au fil du temps.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
L’âme de la Maison ne serait pas sans un personnel attentionné, une équipe soudée et attachée à l’esprit Lameloise, encore témoin et relais de cette hospitalité qui survit de génération en génération.
Les produits, la saison & la créativité du chef sont les sources vives d’une carte réactualisée au fil du temps.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Offres de prestations
Labels
Labels
Vignobles et découvertes
Bottin Gourmand
Champerard
Gault Millau
Le petit futé
Le Routard Hôtels et Restos de France
MichelinAccessibilité
Accessibilité
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
American Express
Carte bleue
Carte JCB
Cartes de paiement
Espèces
Eurocard - Mastercard
Virements
VisaCapacité
Capacité
50 Couvert(s)
4 Salle(s)
Groupes (Capacité max.)
Groupes (Capacité max.)
- 10 Personne(s)
- 10 Personne(s) maxi

