Voir les photos (3)

Le Grand Bleu

Restaurant ,  Fruits de mer ,  Cuisine gastronomique ,  Cuisine régionale française ,  Cuisine régionale bourguignonne ,  Cuisine méditerranéenne ,  Restauration à thème à Beaune
  • Situé au cœur de la ville, entre la place Carnot et la rue de Lorraine, le Grand Bleu est l'unique restaurant de Beaune spécialisé dans les produits de la mer.
    Vous pourrez y déguster poissons et fruits de mer arrivant directement de Bretagne ou, selon vos envies, les spécialités de la gastronomie Bourguignonne telles que le Coq au vin, les oeufs en meurette.
    Deux grandes salles sont à votre disposition dont un caveau climatisé. Terrasse de mai à septembre.
  • Capacité
    • Salles :  2 Salle(s)
    • Personnes :  110 Couvert(s)
    • Personnes :  91 Couvert(s) hors terrasse
  • Langues parlées
    • Espagnol
    • Allemand
    • Anglais
    • Français
  • Groupes (Capacité max.)
    • 25  Personne(s)
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
  • Services
    • Traiteur
    • Séminaire
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèques de voyage
  • Virements
  • Cartes de paiement
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Eurocard - Mastercard
  • Chèques Vacances
  • Carte bleue
  • American Express