Voir les photos (3)

Le Grand Bleu

Restaurant ,  Cuisine régionale française ,  Fruits de mer ,  Cuisine régionale bourguignonne ,  Cuisine gastronomique ,  Cuisine méditerranéenne ,  Restauration à thème à Beaune
  • Situé au cœur de la ville, entre la place Carnot et la rue de Lorraine, le Grand Bleu est l'unique restaurant de Beaune spécialisé dans les produits de la mer.
    Vous pourrez y déguster poissons et fruits de mer arrivant directement de Bretagne ou, selon vos envies, les spécialités de la gastronomie Bourguignonne telles que le Coq au vin, les oeufs en meurette.
    Deux grandes salles sont à votre disposition dont un caveau climatisé. Terrasse de mai à septembre.
  • Capacité
    • Salles :  2 Salle(s)
    • Personnes :  110 Couvert(s)
    • Personnes :  91 Couvert(s) hors terrasse
  • Langues parlées
    • Espagnol
    • Anglais
    • Allemand
    • Français
  • Groupes (Capacité max.)
    • 25  Personne(s)
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
  • Services
    • Traiteur
    • Séminaire
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • American Express
  • Cartes de paiement
  • Chèques de voyage
  • Chèques Vacances
  • Eurocard - Mastercard
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Virements