Voir les photos (10)
Le Bissoh
Restaurant
,
Spécialités de poissons
,
Fruits de mer
,
Cuisine végétarienne
,
Cuisine végane
,
Cuisine gastronomique
,
Cuisine diététique
,
Cuisine bio
,
Cuisine asiatique
,
Autour du vin
,
Restauration à thème
à Beaune
-
Au centre ville de Beaune, Le Bissoh vous invite à découvrir l'art de vivre japonais.
C'est dans une décoration sobre, zen et chaleureuse, que le chef, Mikihiko Sawahata, mêle techniques traditionnelles et inspirations du monde entier pour vous proposer des plats d'exception.
Il cuisine devant vous, derrière un comptoir pouvant accueillir 10 couverts, dans le respect de l'authenticité de la culture culinaire nippone.
La spécialité : sumibi-yaki (sumi=charbon, bissoh utilise du charbon...Au centre ville de Beaune, Le Bissoh vous invite à découvrir l'art de vivre japonais.
C'est dans une décoration sobre, zen et chaleureuse, que le chef, Mikihiko Sawahata, mêle techniques traditionnelles et inspirations du monde entier pour vous proposer des plats d'exception.
Il cuisine devant vous, derrière un comptoir pouvant accueillir 10 couverts, dans le respect de l'authenticité de la culture culinaire nippone.
La spécialité : sumibi-yaki (sumi=charbon, bissoh utilise du charbon japonais "BINCHOTAN", bi=feu, yaki=grillade) de boeuf japonais "Boeuf de Miyazaki" et de Boeuf Limousin maturation 40 jours ou des poissons de qualité.
Une véritable invitation sensoriel au voyage : Osez la rencontre entre le Japon et le terroir local !
-
-
Langues parlées
-
-
-
Documentation
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement