La Ferme aux Vins

Cuisine traditionnelle ,  Cuisine traditionnelle ,  Cuisine régionale française à Beaune

  Voir les photos (21)
  • Restaurateur de France, la Ferme aux Vins vous invite dans un cadre moderne, chaleureux et convivial.
    Le Chef Adeline Déchante réalise une cuisine régionale revisitée, faisant la part belle également aux produits de la mer.
    La carte évolue au fil des saisons et met à l'honneur les produits frais du terroir en privilégiant les producteurs locaux.
    Les fondues, spécialités de la maison, se déclinent : bressane, vigneronne ou bourguignonne.
    Côté cave : plus de 200 références des meilleurs vins de Bourgogne ont été soigneusement sélectionnés. A découvrir au verre ou à la bouteille.
    Aux beaux jours, invitez-vous en terrasse face à la piscine.
  • Capacité
    • Personnes :  120 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Espagnol
    • Allemand
    • Italien
    • Français
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes (Capacité max.)
    • 120  Personne(s)
Prestations
  • Equipements
    • Jeux pour enfants
    • Terrasse
    • Salle à manger privée
    • Bar
    • Parc
    • Boulodrome / Terrain de pétanque
    • Parking privé
    • Ascenseur
    • Piscine
    • Cabine téléphonique / Point Phone
    • Salon
    • Jardin
  • Services
    • Séminaire
    • Réservations de prestations extérieures
    • Traiteur
    • Coffres clients
    • Banquet
    • Animaux acceptés