La Ferme aux Vins

Cuisine traditionnelle ,  Cuisine régionale française à Beaune

  Voir les photos (21)
  • La Ferme aux Vins vous invite dans un cadre moderne, chaleureux et convivial.
    Le Chef Adeline Déchanet réalise une cuisine régionale revisitée, faisant aussi la part belle également aux produits de la mer.
    La carte évolue au fil des saisons et met à l'honneur les produits frais du terroir en privilégiant les producteurs locaux.
    Les fondues, spécialités de la maison, se déclinent : vigneronne ou bourguignonne.
    Côté cave : plus de 200 références des meilleurs vins de Bourgogne ont été soigneusement sélectionnés. A découvrir au verre ou à la bouteille.
    Aux beaux jours, profitez de la terrasse face à la piscine.
  • Capacité
    • Personnes :  120 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Espagnol
    • Italien
    • Allemand
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes (Capacité max.)
    • 120  Personne(s)
Prestations
  • Equipements
    • Ascenseur
    • Jardin
    • Piscine
    • Parking privé
    • Salon
    • Cabine téléphonique / Point Phone
    • Terrasse
    • Salle à manger privée
    • Jeux pour enfants
    • Bar
    • Parc
    • Boulodrome / Terrain de pétanque
  • Services
    • Banquet
    • Coffres clients
    • Traiteur
    • Séminaire
    • Réservations de prestations extérieures
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Eurocard - Mastercard
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Visa
  • American Express
  • Espèces
  • Chèques Vacances
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Virements