Restaurant éphémère "Un soir d'été au Clos de Vougeot"

Restaurant éphémère : "Un soir d'été au Clos de Vougeot"

Séjour individuel ,  Séjour groupes à Vougeot
  • Côté cour ou côté salons, savourez une expérience oeno-gastronomique intimiste dans un lieu hors du temps...

  • Pour répondre à une saison estivale singulière, le Château du Clos de Vougeot a choisi de proposer aux amateurs de vins, de gastronomie et de belles pierres un restaurant éphémère, intimiste et itinérant.

    Au coeur de ce monument historique, vous découvrirez la cuisine traditionnelle de notre Chef Stéphane Ory et de sa brigade. Entre patrimoine et savoir-faire culinaire, laissez-vous porter le temps d'une soirée d'été...

    Rendez-vous à partir de 19h30 pour les convives désireux de flâner...
    Pour répondre à une saison estivale singulière, le Château du Clos de Vougeot a choisi de proposer aux amateurs de vins, de gastronomie et de belles pierres un restaurant éphémère, intimiste et itinérant.

    Au coeur de ce monument historique, vous découvrirez la cuisine traditionnelle de notre Chef Stéphane Ory et de sa brigade. Entre patrimoine et savoir-faire culinaire, laissez-vous porter le temps d'une soirée d'été...

    Rendez-vous à partir de 19h30 pour les convives désireux de flâner dans le château jusqu'au retentissement de la cloche pour le service de 20 heures.
    Menu "AU FIL DE LA BOURGOGNE": 145,00€ TTC

    Composé de cinq plats, ce menu vous permettra de savourer les recettes selon le marché du jour. En accord avec les mets servis, notre sommelier vous accompagnera tout au long de la soirée pour le service de cinq vins emblématiques de la grande Bourgogne viticole. Un voyage qui vous entraînera au fil de la Bourgogne à Rully, Meursault, Savigny ou Vougeot...

    Le menu comprend la dégustation d'un verre de vin par plat (7cl), les eaux et le café. La sélection des vins s'entend pour l'ensemble de la table.
    OU
    Menu "SUR LA ROUTE DES CLIMATS": 195,00€

    Cette formule est une invitation au voyage, une traversée de la Bourgogne gourmande et viticole sous la forme d'un service de cinq plats et de cinq vins comprenant notamment deux Grands Crus. Un voyage qui vous entraînera sur la route des Climats à Nuits-Saint-Georges, sur la Colline de Corton, à Pommard et bien sûr au Coeur du Clos de Vougeot...

    Le menu comprend la dégustation d'un verre de vin par plat, les eaux et le café. La sélection des vins s'entend pour l'ensemble de la table.


    RÈGLES SANITAIRES

    Nous prions nos clients de bien vouloir se munir d'un masque à l'arrivée au château et lors de vos déplacements.
    Du gel hydroalcoolique est mis à disposition.
    L'ensemble du personnel est sensibilisé sur la nécessité de désinfecter de façon régulière les éléments en contact avec nos clients et est équipé de visière anti-projection. Enfin, notre équipe de nettoyage intervient sur l'ensemble du Château du Clos de Vougeot à la suite du service.
  • Prestations comprises
    le service des plats et des vins
  • Prestations non comprises
    de commande supplémentaire hors menu
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
  • Tarifs
  • Tarif de base

    • 195,00€

    14500 €