La Table de Léonce

La Table de Léonce

Séjour groupes ,  Séjour individuel à Vougeot
  • Une dégustation-déjeuner typique du terroir bourguignon

  • C'est à la Table de Léonce Bocquet, propriétaire des lieux de 1889 à 1913 que vous êtes convié(e)s à partager une dégustation-déjeuner conviviale et emblématique de la région, commentée par notre sommelier.

    Ouverte du mardi au dimanche à l'heure du déjeuner, dans l'ancienne salle à manger privée de Léonce Bocquet, vous apprécierez la découverte des vins de Bourgogne tastevinés associés à une gastronomie simple et raffinée de notre terroir.

    En complément de la visite guidée du château, ce...
    C'est à la Table de Léonce Bocquet, propriétaire des lieux de 1889 à 1913 que vous êtes convié(e)s à partager une dégustation-déjeuner conviviale et emblématique de la région, commentée par notre sommelier.

    Ouverte du mardi au dimanche à l'heure du déjeuner, dans l'ancienne salle à manger privée de Léonce Bocquet, vous apprécierez la découverte des vins de Bourgogne tastevinés associés à une gastronomie simple et raffinée de notre terroir.

    En complément de la visite guidée du château, ce nouvelle proposition vous permet de choisir votre créneau horaire le mieux adapté avec :

    Arrivée à 10H30 : visite guidée du château suivie du déjeuner-dégustation
    Arrivée à 12H30 : déjeuner-dégustation suivi de la visite guidée (facultative)

    AU MENU

    Jambon persillé du château, mousseline au cassis noir des Hautes-Côtes et crème de moutarde de Beaune.

    Joue de boeuf fermier cuite en cocotte, légumes glacés et pommes de terre fondantes aux herbes fraîches.

    Sélection de fromages frais et affinés de Bourgogne et de Franche-Comté.

    Café-presse bio du Honduras, tartelette aux fruits rouges et chocolat, crème vanille légère, pain d'épices.
    LES VINS

    Le choix des vins est effectué au préalable par nos soins :

    Formule déjeuner + 4 vins à 75 € TTC

    Formule déjeuner + 6 vins (dont deux Grands Crus) à 105 € TTC

    Formule enfant à 30 € TTC (pour les moins de 16 ans)

    Menu végétarien selon le marché du chef, sur demande 24 heures à l'avance

    Ces dégustations se déclinent sous forme de forfait qui incluent chacun :
    la dégustation de vins avec 7 cl par appellation
    Un menu unique, les eaux et le café.
    Les explications du sommelier pendant le repas

    Le menu 4 vins est recommandé pour les visiteurs qui viennent au Château en conduisant leur véhicule.
    La visite s'effectue en amont ou après le déjeuner (cette visite est facultative).
    RÈGLES SANITAIRES

    Nous prions nos clients de bien vouloir se munir d'un masque à l'arrivée au château et lors de vos déplacements.
    Du gel hydroalcoolique est mis à disposition dans la salle à manger privée.
    L'ensemble du personnel est sensibilisé sur la nécessité de désinfecter de façon régulière les éléments en contact avec nos clients et est équipé de visière anti-projection. Enfin, notre équipe de nettoyage intervient sur l'ensemble du Château du Clos de Vougeot à la suite du service.

    Ouvert du mardi au dimanche, visite guidée à 10h30 et dégustation-déjeuner à partir de midi
    ou
    à partir de 12h30 dégustation-déjeuner puis visite guidée de 14h30. (Visite guidée facultative).
    Pour une réservation de plus de 10 personnes et pour les menus sans les vins, nous contacter.
  • Prestations comprises
    Le service des mets et des vins ainsi que la visite guidée
  • Prestations non comprises
    de commande supplémentaire au niveau des plats et des vins.
  • Langues parlées
    • Français
    • Espagnol
    • Anglais
  • Tarifs
  • Tarif de base

    • 105

    75 €