Les Brunchs du Dimanche à l'Abbaye de la Bussière

Gastronomie à La Bussière-sur-Ouche

Brunch à l''Abbaye
  • Entre mars et novembre, chef de cuisine Guillaume Royer, Meilleur Ouvrier de France, vous propose ses Brunchs du Dimanche originaux et gourmands. Aux beaux jours, vous pourrez profiter pleinement de la vue imprenable sur le parc et le lac.
Tarifs
Moyens de paiement
  • Visa
  • American Express
  • Carte bleue
  • Tarifs 2018
  • Tarif de base

    • 16 pour enfants -12 ans (âge maxi : 11)

    De 58 € à 62 €
Horaires
  • Du 1 avril 2018
    au 25 novembre 2018
  • Lundi
    12:00
    17:00
  • Mardi
    12:00
    17:00
  • Mercredi
    12:00
    17:00
  • Jeudi
    12:00
    17:00
  • Vendredi
    12:00
    17:00
  • Samedi
    12:00
    17:00
  • Dimanche
    12:00
    17:00