Voir les photos (2)

Restaurant le Blason de Vair

Restaurant ,  Autour du vin ,  Cuisine gastronomique ,  Cuisine régionale bourguignonne ,  Cuisine traditionnelle ,  Cuisine végétarienne à Couches

Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
Respect des gestes barrières ainsi que de toutes les mesures sanitaires en place.
  • Au restaurant bistronome du Château de Couches, le chef Jérôme Jacob met en scène tout un art de la table pour sublimer ses accords "mets et vins".
  • Capacité
    • Salles :  1 Salle(s)
    • Personnes :  60 Couvert(s)
    • Personnes :  35 Couvert(s) hors terrasse
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Groupes (Capacité max.)
    • 60  Personne(s)
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
    • Parc
    • Jardin
    • Caveau
    • Bar
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 25 € à 48 €