Salle Principale

Restaurant le Blason de Vair

Restaurant ,  Cuisine végétarienne ,  Cuisine traditionnelle ,  Autour du vin ,  Cuisine régionale bourguignonne ,  Cuisine gastronomique à Couches
Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
Respect des gestes barrières ainsi que de toutes les mesures sanitaires en place.
  • Jean-Philippe Marques et Axel Perus œuvrent en cuisine pour le plus grand plaisir de vos papilles. les accords "mets et vins du domaine" permettent une belle découverte de l'AOC Côtes du Couchois.
  • Capacité
    • Salles :  2 Salle(s)
    • Personnes :  50 Couvert(s)
    • Personnes :  35 Couvert(s) hors terrasse
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
  • Groupes (Capacité max.)
    • 50  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Terrasse
    • Salon
    • Salle de réunion
    • Salle de séminaire
    • Salle à manger privée
    • Parking privé
    • Parc
    • Jardin
    • Chaise bébé
    • Caveau
    • Bar
  • Services
    • Banquet
    • Séminaire
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 26 € à 49 €