Restaurant du Château de Gilly

Cuisine traditionnelle ,  Cuisine gastronomique ,  Cuisine régionale française à Gilly-lès-Cîteaux

  • Le restaurant est logé dans une magnifique salle en pierres de Bourgogne décorée de croisées d'ogives (ancien cellier des moines cisterciens du XIVe siècle).

    Le Chef : Stéphane ORY

    Natif de la Sarthe et issu d'une famille d'épicuriens, il a fait son apprentissage à Saint Symphorien (72) au Relais de la Charnie avant de voir du pays et d'acquérir de l'expérience auprès de grands chefs tels que Joël Robuchon au Jamin, Roger Verger à l'Amandier à Mougins, le Taillevent à Paris, L'Auberge des Templiers Relais & Châteaux situé dans le Loiret, La Belle Oters au Carlton à Cannes avec Francis Chauveau...

    Sa dernière étape, avant de prendre en mains la cuisine du Château de Gilly, a été le restaurant gastronomique Le Pré Catelan où il fut Chef-Adjoint aux côtés de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et Chef triplement étoilé.

    Toujours à la recherche de nouveaux challenges, Stéphane ORY a décidé de poser ses valises en Bourgogne, au Château de Gilly, pour explorer les richesses culinaires de la région et sublimer les produits locaux et du terroir : les légumes de la plaine de Saône, la volaille de Bresse, le boeuf Charolais, les fruits rouges, le vignoble, sans oublier la moutarde et l'anis. Pour lui, la cuisine est un travail d'équipe (en collaboration étroite avec sa nouvelle brigade), de régularité, de passion, de partage avec une ligne directrice qui est la satisfaction du client.

    Du lundi au samedi, "Déjeuner du Marché" à partir de 25/pers (plat, 1/2 eau minérale et café gourmand).
    Vous pouvez contacter la réception ou consulter le site du restaurant pour connaître la composition du menu.

    Au dîner : menu à partir de 54/pers. et plats à la carte.
  • Capacités
    • Personnes :  70 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
  • Labels
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes
    • 130  Personne(s)
Prestations
  • Equipements
    • Bar
    • Piscine
    • Salon
    • Parking privé
    • Salle à manger privée
    • Parc
    • Borne Wifi / Accès Wifi
    • Jardin
    • Terrasse
    • Jeux pour enfants
    • Tennis
    • Boutiques
  • Services
    • Coffres clients
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Banquet
    • Bureau de change
    • Garderie
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèques Vacances
  • Visa
  • Eurocard - Mastercard
  • Carte bleue
  • Chèques de voyage
  • Chèques bancaires et postaux
  • Virements
  • Espèces
  • American Express
  • Devises
  • Tarifs 2018
  • Tarifs 2019
  • Menu adulte

    • A la carte (amuse bouche, entrée, plat, dessert, mignardises)

    De 63 € à 85 €
  • Menu enfant

    • pour enfant -12 ans, incluant une boisson non alcoolisée (âge maxi : 11)

    19 €
  • Menu adulte

    • A la carte (amuse bouche, entrée, plat, dessert, mignardises)

    De 63 € à 85 €
  • Menu enfant

    • pour enfant -12 ans, incluant une boisson non alcoolisée (âge maxi : 11)

    19 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année