Voir les photos (7)
Le Bistrot des Moines
Hotel-restaurant
,
Cuisine régionale bourguignonne
à La Bussière-sur-Ouche
À partir de :
33€
Menu adulte
Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
En réponse à la pandémie de COVID-19, nous avons respecté les règles mises en place par le
Gouvernement afin de diminuer le risque de transmission de COVID-19 sur le lieu de travail. En raison
de possibles changements de la situation, les protocoles seront continuellement examinés... En réponse à la pandémie de COVID-19, nous avons respecté les règles mises en place par le
Gouvernement afin de diminuer le risque de transmission de COVID-19 sur le lieu de travail. En raison
de possibles changements de la situation, les protocoles seront continuellement examinés et
immédiatement mis à jour si nécessaire. Les informations ci-dessous sont donc susceptibles de changer
à tout moment.
Politique de nettoyage et de désinfection :
Pour le personnel :
- Le port du masque est obligatoire pour tout personnel à l’intérieur du bâtiment.
- Tout le personnel doit se laver les mains (ou utiliser un gel hydroalcoolique) toutes les 30
minutes.
- Le personnel doit éviter tout contact physique et maintenir une distance de 1m entre eux et
les clients.
- Tout personnel malade (suspect de Covid19) devra rester à la maison.
Pour les clients :
- Le port du masque est obligatoire lorsque vous vous déplacez à l’intérieur de l’Abbaye ainsi
que dans les bâtiments situés dans le parc.
- Veuillez respecter une distance de 1m avec le personnel et les autres clients.
- Nous nettoyons et désinfectons votre chambre régulièrement et avec soin.
- Nous avons enlevé les objets non essentiels (livres, journaux, etc...) afin de minimiser les
risques de contamination.
- Veuillez vous laver les mains en revenant dans votre chambre.
- Des gels hydroalcooliques ont été placés à la réception et dans l’hôtel.
- L’accès aux salons est réservé uniquement aux clients de l’hôtel.
- Le service couverture a été temporairement suspendu.
- Le service des femmes de chambre fonctionne sur demande des clients. Veuillez informer la
réception si vous souhaitez que votre chambre soit nettoyée.
- Les clients doivent quitter et aérer la chambre avant que le service des femmes de chambre
entre dans la chambre.
- Nous avons réduit le nombre de tables dans tous nos restaurants.
- Afin de conserver une distance de 1m entre les clients et le personnel, veuillez respecter vos
horaires de réservation aux restaurants.
- La disposition des tables dans les restaurants a été modifiée afin de respecter les distances
entre chaque table.
- Nous avons suspendu tous les buffets. Le petit-déjeuner sera servi à table.
- Le room service sera livré à la porte de la chambre.
- Le choix de menu du 1131 et du Bistrot des Moines a été limité afin de pouvoir respecter la
distanciation sociale en cuisine.
- Les menus sont plastifiés et seront nettoyés et désinfectés après chaque usage.
Gouvernement afin de diminuer le risque de transmission de COVID-19 sur le lieu de travail. En raison
de possibles changements de la situation, les protocoles seront continuellement examinés... En réponse à la pandémie de COVID-19, nous avons respecté les règles mises en place par le
Gouvernement afin de diminuer le risque de transmission de COVID-19 sur le lieu de travail. En raison
de possibles changements de la situation, les protocoles seront continuellement examinés et
immédiatement mis à jour si nécessaire. Les informations ci-dessous sont donc susceptibles de changer
à tout moment.
Politique de nettoyage et de désinfection :
Pour le personnel :
- Le port du masque est obligatoire pour tout personnel à l’intérieur du bâtiment.
- Tout le personnel doit se laver les mains (ou utiliser un gel hydroalcoolique) toutes les 30
minutes.
- Le personnel doit éviter tout contact physique et maintenir une distance de 1m entre eux et
les clients.
- Tout personnel malade (suspect de Covid19) devra rester à la maison.
Pour les clients :
- Le port du masque est obligatoire lorsque vous vous déplacez à l’intérieur de l’Abbaye ainsi
que dans les bâtiments situés dans le parc.
- Veuillez respecter une distance de 1m avec le personnel et les autres clients.
- Nous nettoyons et désinfectons votre chambre régulièrement et avec soin.
- Nous avons enlevé les objets non essentiels (livres, journaux, etc...) afin de minimiser les
risques de contamination.
- Veuillez vous laver les mains en revenant dans votre chambre.
- Des gels hydroalcooliques ont été placés à la réception et dans l’hôtel.
- L’accès aux salons est réservé uniquement aux clients de l’hôtel.
- Le service couverture a été temporairement suspendu.
- Le service des femmes de chambre fonctionne sur demande des clients. Veuillez informer la
réception si vous souhaitez que votre chambre soit nettoyée.
- Les clients doivent quitter et aérer la chambre avant que le service des femmes de chambre
entre dans la chambre.
- Nous avons réduit le nombre de tables dans tous nos restaurants.
- Afin de conserver une distance de 1m entre les clients et le personnel, veuillez respecter vos
horaires de réservation aux restaurants.
- La disposition des tables dans les restaurants a été modifiée afin de respecter les distances
entre chaque table.
- Nous avons suspendu tous les buffets. Le petit-déjeuner sera servi à table.
- Le room service sera livré à la porte de la chambre.
- Le choix de menu du 1131 et du Bistrot des Moines a été limité afin de pouvoir respecter la
distanciation sociale en cuisine.
- Les menus sont plastifiés et seront nettoyés et désinfectés après chaque usage.
-
Le Bistrot se trouve au cœur de l'Abbaye, dans l'ancienne cuisine des moines. On y trouve d'anciennes fresques. L'ambiance est décontractée et conviviale. Aux beaux jours, profitez d'une belle terrasse dans le parc de l'Abbaye.
Menus à partir de 33 €. Vin au verre.
Chef de Cuisine François Pelletier .
Bib Gourmand Michelin 2017.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu adulteDe 33 € à 45 €
Ouvertures
-
Du
11 février 2022
au 2 janvier 2023
-
Lundi12:00 - 13:3012:00 - 13:3012:00 - 13:3019:00 - 21:00
-
Mardi12:00 - 13:3012:00 - 13:3012:00 - 13:3019:00 - 21:00
-
Mercredi12:00 - 13:3012:00 - 13:3012:00 - 13:30
-
Jeudi12:00 - 13:3012:00 - 13:3012:00 - 13:30
-
Vendredi12:00 - 13:3012:00 - 13:3012:00 - 13:30
-
Samedi12:00 - 13:3012:00 - 13:3012:00 - 13:30