Voir les photos (7)

Le Bistrot des Moines

Hotel-restaurant ,  Cuisine régionale bourguignonne à La Bussière-sur-Ouche

Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
En réponse à la pandémie de COVID-19, nous avons respecté les règles mises en place par le
Gouvernement afin de diminuer le risque de transmission de COVID-19 sur le lieu de travail. En raison
de possibles changements de la situation, les protocoles seront continuellement examinés...
En réponse à la pandémie de COVID-19, nous avons respecté les règles mises en place par le
Gouvernement afin de diminuer le risque de transmission de COVID-19 sur le lieu de travail. En raison
de possibles changements de la situation, les protocoles seront continuellement examinés et
immédiatement mis à jour si nécessaire. Les informations ci-dessous sont donc susceptibles de changer
à tout moment.

Politique de nettoyage et de désinfection :

Pour le personnel :
- Le port du masque est obligatoire pour tout personnel à l’intérieur du bâtiment.
- Tout le personnel doit se laver les mains (ou utiliser un gel hydroalcoolique) toutes les 30
minutes.
- Le personnel doit éviter tout contact physique et maintenir une distance de 1m entre eux et
les clients.
- Tout personnel malade (suspect de Covid19) devra rester à la maison.

Pour les clients :
- Le port du masque est obligatoire lorsque vous vous déplacez à l’intérieur de l’Abbaye ainsi
que dans les bâtiments situés dans le parc.
- Veuillez respecter une distance de 1m avec le personnel et les autres clients.
- Nous nettoyons et désinfectons votre chambre régulièrement et avec soin.
- Nous avons enlevé les objets non essentiels (livres, journaux, etc...) afin de minimiser les
risques de contamination.
- Veuillez vous laver les mains en revenant dans votre chambre.
- Des gels hydroalcooliques ont été placés à la réception et dans l’hôtel.
- L’accès aux salons est réservé uniquement aux clients de l’hôtel.
- Le service couverture a été temporairement suspendu.
- Le service des femmes de chambre fonctionne sur demande des clients. Veuillez informer la
réception si vous souhaitez que votre chambre soit nettoyée.
- Les clients doivent quitter et aérer la chambre avant que le service des femmes de chambre
entre dans la chambre.
- Nous avons réduit le nombre de tables dans tous nos restaurants.
- Afin de conserver une distance de 1m entre les clients et le personnel, veuillez respecter vos
horaires de réservation aux restaurants.
- La disposition des tables dans les restaurants a été modifiée afin de respecter les distances
entre chaque table.
- Nous avons suspendu tous les buffets. Le petit-déjeuner sera servi à table.
- Le room service sera livré à la porte de la chambre.
- Le choix de menu du 1131 et du Bistrot des Moines a été limité afin de pouvoir respecter la
distanciation sociale en cuisine.
- Les menus sont plastifiés et seront nettoyés et désinfectés après chaque usage.
  • Le Bistrot se trouve au cœur de l'Abbaye, dans l'ancienne cuisine des moines. On y trouve d'anciennes fresques. L'ambiance est décontractée et conviviale. Aux beaux jours, profitez d'une belle terrasse dans le parc de l'Abbaye.
    Menus à partir de 29 €. Vin au verre.

    Chef de cuisine Guillaume Royer est Meilleur Ouvrier de France 2015 et Grand de Demain 2017 au Gault & Millau.

    Bib Gourmand Michelin 2017.
  • Capacité
    • Salles :  2 Salle(s)
    • Personnes :  60 Couvert(s)
    • Personnes :  60 Couvert(s) hors terrasse
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Groupes (Capacité max.)
    • 60  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Terrasse
    • Borne Wifi / Accès Wifi
    • Salon
    • Parking privé
    • Salle à manger privée
    • Jardin
    • Bar
  • Services
    • Séminaire
    • Réservations de prestations extérieures
    • Brunch
    • Coffres clients
    • Location ou prêt de vélos / VTT
    • Animaux acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa
Ouvertures
  • Du 6 mai 2021
    au 2 janvier 2022
  • Lundi
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    19:00 - 21:00
  • Mardi
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    19:00 - 21:00
  • Mercredi
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    19:00 - 21:00
  • Jeudi
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    19:00 - 21:00
  • Vendredi
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    19:00 - 21:00
  • Samedi
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    19:00 - 21:00
  • Dimanche
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    12:00 - 13:30
    19:00 - 21:00