-
Le restaurant gastronomique est situé dans un cadre magnifique dans les cloîtres de l'abbaye. Pour le dîner et midi et soir le dimanche.
Chef de Cuisine Guillaume Royer est Meilleur Ouvrier de France 2015 et Grand de Demain de Gault et Millau 2017.
Grande Table de l'Année 2016 aux Trophées de la Gastronomie.
Savourez un moment délicieux de détente autour des brunchs de dimanche de l'Abbaye.
Par un beau soleil, profitez de la belle terrasse, du parc avec son étang.
-
- Capacité
-
-
Personnes :
60 Couvert(s)
-
- Langues parlées
-
-
-
Labels
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
- Groupes
-
Prestations
-
- Accessibilités
-
-
- Equipements
-
-
Jardin
-
Parc
-
Salle à manger privée
-
Borne Wifi / Accès Wifi
-
Salon
-
Bar
-
Parking privé
-
Terrasse
-
- Services
-
-
Banquet
-
Coffres clients
-
Réservations de prestations extérieures
-
Séminaire
-
Animaux acceptés
Tarifs
-
Menu adulte
• (age maxi : 11)
De
98 €
à
130 €
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
14 février 2019
au
2 janvier 2020