Voir les photos (6)

Le 1131

Cuisine gastronomique à La Bussière-sur-Ouche

Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
En réponse à la pandémie de COVID-19, nous avons respecté les règles mises en place par le
Gouvernement afin de diminuer le risque de transmission de COVID-19 sur le lieu de travail. En raison
de possibles changements de la situation, les protocoles seront continuellement examinés...
En réponse à la pandémie de COVID-19, nous avons respecté les règles mises en place par le
Gouvernement afin de diminuer le risque de transmission de COVID-19 sur le lieu de travail. En raison
de possibles changements de la situation, les protocoles seront continuellement examinés et
immédiatement mis à jour si nécessaire. Les informations ci-dessous sont donc susceptibles de changer
à tout moment.

Politique de nettoyage et de désinfection :

Pour le personnel :
- Le port du masque est obligatoire pour tout personnel à l'intérieur du bâtiment.
- Tout le personnel doit se laver les mains (ou utiliser un gel hydroalcoolique) toutes les 30
minutes.
- Le personnel doit éviter tout contact physique et maintenir une distance de 1m entre eux et
les clients.
- Tout personnel malade (suspect de Covid19) devra rester à la maison.

Pour les clients :
- Le port du masque est obligatoire lorsque vous vous déplacez à l'intérieur de l'Abbaye ainsi
que dans les bâtiments situés dans le parc.
- Veuillez respecter une distance de 1m avec le personnel et les autres clients.
- Nous nettoyons et désinfectons votre chambre régulièrement et avec soin.
- Nous avons enlevé les objets non essentiels (livres, journaux, etc...) afin de minimiser les
risques de contamination.
- Veuillez vous laver les mains en revenant dans votre chambre.
- Des gels hydroalcooliques ont été placés à la réception et dans l'hôtel.
- L'accès aux salons est réservé uniquement aux clients de l'hôtel.
- Le service couverture a été temporairement suspendu.
- Le service des femmes de chambre fonctionne sur demande des clients. Veuillez informer la
réception si vous souhaitez que votre chambre soit nettoyée.
- Les clients doivent quitter et aérer la chambre avant que le service des femmes de chambre
entre dans la chambre.
- Nous avons réduit le nombre de tables dans tous nos restaurants.
- Afin de conserver une distance de 1m entre les clients et le personnel, veuillez respecter vos
horaires de réservation aux restaurants.
- La disposition des tables dans les restaurants a été modifiée afin de respecter les distances
entre chaque table.
- Nous avons suspendu tous les buffets. Le petit-déjeuner sera servi à table.
- Le room service sera livré à la porte de la chambre.
- Le choix de menu du 1131 et du Bistrot des Moines a été limité afin de pouvoir respecter la
distanciation sociale en cuisine.
- Les menus sont plastifiés et seront nettoyés et désinfectés après chaque usage.
  • Le restaurant gastronomique est situé dans un cadre magnifique dans les cloîtres de l'abbaye. Pour le dîner et midi et soir le dimanche.

    Chef de Cuisine Guillaume Royer est Meilleur Ouvrier de France 2015 et Grand de Demain de Gault et Millau 2017.

    Grande Table de l'Année 2016 aux Trophées de la Gastronomie.


    Savourez un moment délicieux de détente autour des brunchs de dimanche de l'Abbaye.

    Par un beau soleil, profitez de la belle terrasse, du parc avec son étang.
  • Capacité
    • Salles :  2 Salle(s)
    • Personnes :  60 Couvert(s)
    • Personnes :  60 Couvert(s) hors terrasse
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Groupes (Capacité max.)
    • 40  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Borne Wifi / Accès Wifi
    • Terrasse
    • Salon
    • Salle à manger privée
    • Parking privé
    • Parc
    • Jardin
    • Bar
  • Services
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Location ou prêt de vélos / VTT
    • Brunch
    • Coffres clients
    • Banquet
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bleue
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa