Le 1131

Cuisine traditionnelle ,  Cuisine gastronomique à La Bussière-sur-Ouche

  Voir les photos (6)
  • Le restaurant gastronomique est situé dans un cadre magnifique dans les cloîtres de l'abbaye. Pour le dîner et midi et soir le dimanche.

    Chef de Cuisine Guillaume Royer est Meilleur Ouvrier de France 2015 et Grand de Demain de Gault et Millau 2017.

    Grande Table de l'Année 2016 aux Trophées de la Gastronomie.


    Savourez un moment délicieux de détente autour des brunchs de dimanche de l'Abbaye.

    Par un beau soleil, profitez de la belle terrasse, du parc avec son étang.
  • Capacité
    • Personnes :  60 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes (Capacité max.)
    • 40  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Salon
    • Jardin
    • Salle à manger privée
    • Parc
    • Borne Wifi / Accès Wifi
    • Terrasse
    • Parking privé
    • Bar
  • Services
    • Réservations de prestations extérieures
    • Brunch
    • Coffres clients
    • Location ou prêt de vélos / VTT
    • Banquet
    • Séminaire
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Visa
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Carte bleue
  • American Express