Le 1131

Cuisine traditionnelle ,  Cuisine gastronomique à La Bussière-sur-Ouche

salle
Abbaye et lac
Guillaume Royer chef de cuisine
Gastro (2)
Guillaume in the garden
Dessert with Abbaye''s honey (1)
  • Le restaurant gastronomique est situé dans un cadre magnifique dans les cloîtres de l'abbaye. Pour le dîner et midi et soir le dimanche.

    Chef de Cuisine Guillaume Royer est Meilleur Ouvrier de France 2015 et Grand de Demain de Gault et Millau 2017.

    Grande Table de l'Année 2016 aux Trophées de la Gastronomie.


    Savourez un moment délicieux de détente autour des brunchs de dimanche de l'Abbaye.

    Par un beau soleil, profitez de la belle terrasse, du parc avec son étang.
  • Capacités
    • Personnes :  60 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
  • Labels
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes
    • 60  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilités
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Jardin
    • Terrasse
    • Borne Wifi / Accès Wifi
    • Parc
    • Salle à manger privée
    • Bar
    • Salon
    • Parking privé
  • Services
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Banquet
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Eurocard - Mastercard
  • Espèces
  • Visa
  • Carte bleue
  • American Express
  • Tarifs 2018
  • Tarifs 2019
  • Menu adulte

    • (

    De 98 € à 130 €
  • Menu adulte

    • (

    De 98 € à 130 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 8 février 2018 au 31 décembre 2018