Le 1131

Cuisine gastronomique ,  Cuisine traditionnelle à La Bussière-sur-Ouche

fromages
salle
Abbaye et lac
Guillaume Royer chef de cuisine
Gastro (2)
Guillaume in the garden
Dessert with Abbaye''s honey (1)
  • Le restaurant gastronomique est situé dans un cadre magnifique dans les cloîtres de l'abbaye. Pour le dîner et midi et soir le dimanche.

    Grande Table de l'Année 2016 aux Trophées de la Gastronomie.

    Chef de Cuisine Guillaume Royer Grand de Demain de Gault et Millau 2017.

    Savourez un moment délicieux de détente autour des brunchs de l'Abbaye.

    Par un beau soleil, profitez de la belle terrasse, du parc avec son étang et ses oiseaux.
  • Capacités
    • Personnes :  60 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
  • Labels
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes
    • 60  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilités
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Jardin
    • Terrasse
    • Borne Wifi / Accès Wifi
    • Parc
    • Salle à manger privée
    • Bar
    • Salon
    • Parking privé
  • Services
    • Séminaire
    • Banquet
    • Réservations de prestations extérieures
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Visa
  • Eurocard - Mastercard
  • Espèces
  • Carte bleue
  • American Express
  • Tarifs 2018
  • Tarifs 2019
  • Menu adulte

    • (

    De 98 € à 120 €
  • Menu adulte

    • (

    De 98 € à 120 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 8 février 2018 au 31 décembre 2018