La Table de Levernois

Cuisine traditionnelle ,  Cuisine gastronomique à Levernois

IMG_3509
Façade - Hostellerie de Levernois - JLB
Levernois R&C - Restaurant gastronomqie©JLB
Levernois R&C - Restaurant Gastronomique 3 ©JLB
Terrasse - Hostellerie de Levernois
Levernois R&C - Chef Philippe Augé 2 © Arnaud Dauphin
15010_AG_Levernois49_bis
1506_AG_Levernois26_bis
Levernois R&C - plat - Parfait Coco, nage de Fruists de la passion et Citron Vert ©JLB
Levernois Chef Philippe Augé
  • Aux portes de Beaune, le restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois, étoilé Michelin, vous accueille dans un décor contemporain, ouvert sur un vaste jardin à la Française, traversé par une charmante rivière.

    Vous dégusterez une cuisine où les grands classiques de la gastronomie sont revisités par le chef, Philippe Augé. Sa cuisine riche de saveurs et d'authenticité fait la part belle aux produits régionaux. Le potager quant à lui, pourvoit en légumes de saison.

    La cave remarquable aux 1000 références vous invite à découvrir les prestigieuses appellations de la Bourgogne.
  • Capacité
    • Personnes :  60 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Espagnol
    • Allemand
    • Anglais
    • Français
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes (Capacité max.)
    • 80  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Bar
    • Terrasse
    • Boutiques
    • Parc
    • Jardin
    • Piano bar
    • Salon
    • Tennis
    • Salle à manger privée
    • Parking privé
  • Services
    • Garderie
    • Traiteur
    • Voiturier
    • Banquet
    • Bureau de change
    • Coffres clients
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Virements
  • Chèques bancaires et postaux
  • Eurocard - Mastercard
  • Carte bleue
  • Visa
  • Tarifs 2019
  • Menu adulte
    De 75 € à 120 €
  • Menu enfant

    • (age maxi : 8)

    À partir de 20 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 6 mars 2019 au 26 janvier 2020